竞赛硕果

1. 2006级孙寅、曹元元、吴昊明、刘渊海作品入选《中国当代艺术院校师生优秀设计作品精选集》(2008版)

2. 国际竞赛—— 中国·深圳前岸艺术酒店内部空间设计国际公开赛获得佳作奖一组、提名奖三组学

3. 2010和成·新人杯由张宗森、边小庆、闫鹏老师指导的学生杨琳、张钊、王晶晶、刘琦操(作品代号NA059),严悦、郑盈丽、戴绚(作品代号NA207),姚丽咏、康靖闻、刘奇楠、刘斯洋、李凯(作品代号NA344)获得了优秀奖。

4. “第六届全国高校景观设计毕业展”中由宋伯年、赵艳老师共同指导的2006级艺术设计学生王晓晨的参赛作品《绿色蔓延——赤峰市滨河廊道景观设计》获得了优秀奖

5. 2010年中国环艺设计学年奖”中张宗森、边小庆老师共同指导的2006级艺术设计学生董皓翔的参赛作品《建筑学院二层空间设计》荣获本届环艺学年奖本科组优秀奖。

6.2011年首届全国建筑院校绿色建筑课程设计竞赛中荣获一等奖一名、二等奖一名、优秀奖两名(08级建筑学谭志牛、王帅、李萌颖合作设计的《海河漕运文化博物馆》荣获三年级组一等奖;黄才、卢永嘉、江莉合作设计的《绿色生长进化》荣获三年级组二等奖;孙肃、史萍、谢辉合作设计的《水之博物馆》和王译瑶、张吟、李浩彬合作设计的《2013-天津市人与环境博物馆设计》入围三年级组优秀奖)。

7.“2013中国环境设计(学年奖)全国大学生毕业设计竞赛”中获得4个奖项,我校获得了优秀组织管理奖,边小庆老师获得了优秀指导教师奖。

8.艾景奖 2014中国国际园林景观规划设计大赛获杰出奖1名、银奖1名、优秀奖3名的好成绩,建筑系教师赵艳、宋伯年获得最佳指导教师奖,我校获得最佳组织奖。

9. 2014 年在“现代 新人杯”全国大学生室内设计竞赛中获得银奖1项、铜奖1项、优秀导师奖1项,综合排名跃于前五。

10. 2014年“第29届釜山国际建筑竞赛中取得荣获鼓励奖。

图为部分获奖作品及奖杯奖状