英语专业

      英语专业教研室师资队伍:


    牛红伟,女,河北人,硕士研究生,现任天津大学仁爱学院讲师,研究方向为英语语言文学,主要担任课程有综合英语、大学英语。 
    蔡晓惠,女,山西太原人,硕士研究生,现任天津大学仁爱学院讲师,研究方向:翻译理论与实践,担任课程:综合英语及大学英语。 
    米琳, 女,河北人,硕士研究生,现任天津大学仁爱学院讲师, 研究方向为外国语言学及应用语言学,主要担任课程有英美选读报刊,口译。 
    程鑫, 女,辽宁人,硕士研究生,现任天津大学仁爱学院讲师, 研究方向为英语语言文学,主要担任课程有大学英语、英语专业综合英语课程。


   

    杨建红, 女,山西人,硕士研究生,现任天津大学仁爱学院讲师, 研究方向为外国语言学及应用语言学,主要担任课程有普通语言学、论文写作、大学英语。


    毛家骏, 男,浙江人,硕士研究生,现任天津大学仁爱学院讲师, 研究方向为外国语言学及应用语言学,主要担任课程为大学英语。


    英语专业培养适应社会主义现代化建设需要的,德智体美等全面发展的、具有坚实的英语语言基础,一定深度的自然、人文、社会科学知识和较强的跨文化交际能力和语言应用能力的宽基础、高素质、具有创新精神和实践能力的高级专门人才。