论文著作

法学教研室

    1. 孙云霞老师在《法制与经济》发表论文“试论汇票被恶意申请除权的法律救济”。

    2. 刘海峰老师在《法制与经济》发表论文“离婚损害赔偿法律制度研究——以审判实践中存在问题为视角”;在《法制与社会》发表论文“论民事证人出庭作证法律制度——以民事审判实践中存在问题为视角”。

    3. 乔沙老师在《政法学刊》发表论文“危险驾驶罪犯罪构成及相关问题研究——以风险社会管理为视角”;在《法制与社会》发表论文“论清末“宪政”中议政机构的职能演变”;在《甘肃政法学院学报》发表论文“刑事立法谦抑主义不应阻却风险刑法理论确立”。

    4. 毛妍彬老师在《法制与社会》发表论文“论我国价值选择下的非法证据排除规则”;在《天津法学》发表论文“论公证证据在诉讼程序中的效力和运用”。

    5. 李金磊老师在《法制与经济》发表论文“试论汇票被恶意申请除权的法律救济”;在《法制与社会》发表论文“关于债权出资的思考”。