品牌活动

    2010年10月至12月期间,为响应学院提出的“创新基层党组织活动方式,丰富党组织活动内容,发挥党员、党组织先锋模范作用和战斗堡垒作用,努力做到党的工作围绕中心、服务大局、全面覆盖、抓出实效、师生满意”的政策和号召,建工系党总支成立2009级环境工程活动党支部,在此期间筹备并举办了 “天津大学仁爱学院学第一届空间结构模型设计大赛”,以此为契机发挥基层党组织和广大党员的作用,得到学校各位领导的大力赞赏。

    2012年6月10日由建工学研会活动党支部主办的天津大学仁爱学院第二届“金勘杯”工程测量大赛在图书馆前举行。此次活动目的旨在营造良好的学习氛围,增强同学们学习专业知识、提高专业技能的积极性和主动性,增强同学们之间的团队合作精神。

    2012年12月27日,为营造良好的学习氛围,增强同学们的专业技能和空间想象能力,增强同学们之间的团队合作精神,建工系学研会活动党支部主办了“天津大学仁爱学院建筑工程系第三届空间结构模型设计大赛”。

     2013年11月29日,天津大学仁爱学院建工系学研会活动党支部组织举办了“第一届力学结构模型大赛”,此次比赛丰富了系内科研与学术活动内容,通过本次比赛,有利于提高学生的动手能力与思维能力,突出专业特色技能,加强同学之间的合作与交流,为系级科研工作的开展营造了氛围。

    2013年12月6日,建工系学生会活动党支部组织主办了以"学海徜徉,智慧人生"为主题的建筑工程系知识竞赛。本竞赛旨在丰富学生的课余生活,培养同学们对专业知识的兴趣与热情,提高同学们的团队合作与交流能力,为我系营造了良好的学习氛围。